750 grammes
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recette de nadoucha
18 novembre 2017

BEIGNET MAISON

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INGRÉDIENTS :

400gr de farines                        

190ml de laits

2cuiel à café de sucre vanille

25gr de sucre

40gr de beurre +20ml d'huile

1oeuf entier +2jaunes d'oeuf

1 pincée de sel

2cuiel a café de levure boulanger  soit un sachet

confiture / nutella c'est selon vos envie pour ma part je l'ai préfère nature  et du sucre pour les enrober

ÉTAPE 1 : Dans le cuve de votre ROBOT ou dans un SALADIER  mettez vos aliments solides tel que la farine réserver 100gr pour l'ajoute a la dernière étape , le sucre , sucre vanille , pincée de sel et la levure attention elle doit pas êtres en contact  avec le sel

ÉTAPE 2 : Ajoutez vos aliments liquides  beurre+ huile , œuf et le lait tiède

ÉTAPE 3: mélanger le tout en ajoutant les 100gr de farine restante , jusqu'a obtention du pâtes qui ne se colle pas

ÉTAPE 4: laissez lever 2h.

ÉTAPE 5: pétrissez à nouveau et étaler votre pâte sur un plan de travail fariné , puis faite des rond a l'aide d'un emporte pièce et laisser levées 2h

ÉTAPE 6 : cuisson  pour des beignets moins gras vous pouvez les faire au  four , à la friture faite chauffer l'huile puis plonger vos beignet .

ÉTAPE 7: quand vos beignet son bien doré , les égouttés dans un du papier absorbant et les saupoudrez de sucre

 

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Commentaires
R
bonjour les kilos mais j'adore merci à toi j'organise prochainement un concours pour noel une raclette si ça t'intéresse inscrit toi a ma newletter sur mon blog biz a +
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