750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recette de nadoucha
18 novembre 2017

Génoise nature

IMG_3602

IMG_3604

INGRÉDIENT:

4 ŒUFS

100GR DE FARINE

80GR DE SUCRE

1 SACHET DE SUCRE VANILLE

1 BATTEUR

UN MOULE DE 20CM  VOUS POUVEZ UTILISER UN MOULE RECTANGLE COMME UN MOULE DE 16CM ET 10CM DE HAUTEUR IDÉAL POUR VOS CAKEDESIGN

ÉTAPE 1 : Cassez vos œufs dans un saladier .

ÉTAPE 2 : Incorporer le sucre .

ÉTAPE 3 : A bain-marie montez Vos œufs jusqu'a ce qu'il triple de volume  .

ÉTAPE 4 :Hors du feu ! incorporez délicatement la farine en 3 temps .

ÉTAPE 5 : Vous obtiendrez un mélange aérien .

ÉTAPE 6 : Beurrez et farinée un moule , versez la pâte et enfournez 20 min à 180°

ÉTAPE 7 : Démoulez et laissez refroidir sur une grille

A VOS IDÉE .......

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité