18 novembre 2017
Génoise nature
INGRÉDIENT:
4 ŒUFS
100GR DE FARINE
80GR DE SUCRE
1 SACHET DE SUCRE VANILLE
1 BATTEUR
UN MOULE DE 20CM VOUS POUVEZ UTILISER UN MOULE RECTANGLE COMME UN MOULE DE 16CM ET 10CM DE HAUTEUR IDÉAL POUR VOS CAKEDESIGN
ÉTAPE 1 : Cassez vos œufs dans un saladier .
ÉTAPE 2 : Incorporer le sucre .
ÉTAPE 3 : A bain-marie montez Vos œufs jusqu'a ce qu'il triple de volume .
ÉTAPE 4 :Hors du feu ! incorporez délicatement la farine en 3 temps .
ÉTAPE 5 : Vous obtiendrez un mélange aérien .
ÉTAPE 6 : Beurrez et farinée un moule , versez la pâte et enfournez 20 min à 180°
ÉTAPE 7 : Démoulez et laissez refroidir sur une grille
A VOS IDÉE .......
Publicité
Publicité
Commentaires